新的定價公示

各位尊敬的用戶: 我們對現有的Basic和Pro以及Business公示新的價格,Basic月繳由20 CNY調整至28 CNY,Pro月繳由30 CNY調整至43 CNY,Business年繳調整至1200 ... 閱讀全文 »

30th Jul 2019
定價調整通知。

至各位尊敬的用戶: 接到供應商通知由於阿裡雲對國內BGP接入點頻寬的漲價導致我們的運營成本增加我們近期將對現有產品套餐價格進行調整,具體調整內容我們將在近期發佈,發佈之後所有產品套餐的價格將會被改變。 此外我們計畫將在近期新增更多的國內GBP... 閱讀全文 »

28th Jul 2019
計畫中的維護任務。

我們計畫將在7月2日上午11:00(HKT)開始維護入口网站,為期兩個小時,在此時間段內無法更新訂閱及登入至客戶中心。維護過程中使用節點不受影響,請各位用戶知悉。

 

1st Jul 2019
更新你的clash-core版本以支持fake-ip模式。

clash core從v0.14.0新增了fake-ip模式,而clash for windows從v0.6.0新增了TAP網卡,默認的託管配寘將不再使用redir-host模式不再向下相容,請保證你使用的clash core在v0.14.0及以上。

clashx(mac)版本在v1.10.0及以上,clash for windows的版本在v0.6.0及以上。

1st Jul 2019