1111光棍節折扣碼發放

為了酬謝客戶一直以來對DuangCloud的支持,也祝各位光棍節快樂。

特意發放以下折扣:

88折扣碼:1111

適用於所有在售服務所有繳費週期,老用戶續費請在“續費管理”中使用,僅1111當天有效!

10th Nov 2019
接入點維護計畫

我們計畫在10/6淩晨00:00維護全部GBP中繼接入點,解决間歇性的websocket握手失敗問題。預計半小時左右完成,維護期間可正常使用,但可能會導致數次中斷,結束後請立即更新訂閱。

5th Oct 2019
中秋折扣碼發放

【中秋特惠】月圓.人圓.事事圓祝大家中秋快樂.闔家團圓 95折扣碼(季繳及以下):Mid-Autumn-5%off  ... 閱讀全文 »

11th Sep 2019
近期的接入點維護計畫

至各位尊敬的用戶:

為降低資源佔用和提高節點承載能力以及更好的用戶體驗。我們計畫在Hong Kong Time(HKT)9月1日淩晨2:00-3:00進行大部分的節點日常維護工作,在此期間您會有多次連接中斷都屬正常現象,維護結束後將恢復正常。望理解和知悉!

28th Aug 2019
門戶功能變數名稱變更通知

很遺憾的通知各位:由於 com 功能變數名稱被污染(僅大陸地區)導致大陸地區的用戶無法直接訪問我們的門戶網站,需要通過科學聯網手段才能正常訪問。為此我們啟用了 duangcloud.me 新的功能變數名稱,特此通知。

22nd Aug 2019
新的定價公示

各位尊敬的用戶: 我們對現有的Basic和Pro以及Business公示新的價格,Basic月繳由20 CNY調整至28 CNY,Pro月繳由30 CNY調整至43 CNY,Business年繳調整至1200 ... 閱讀全文 »

30th Jul 2019
定價調整通知。

至各位尊敬的用戶: 接到供應商通知由於阿裡雲對國內BGP接入點頻寬的漲價導致我們的運營成本增加我們近期將對現有產品套餐價格進行調整,具體調整內容我們將在近期發佈,發佈之後所有產品套餐的價格將會被改變。 此外我們計畫將在近期新增更多的國內GBP... 閱讀全文 »

28th Jul 2019
計畫中的維護任務。

我們計畫將在7月2日上午11:00(HKT)開始維護入口网站,為期兩個小時,在此時間段內無法更新訂閱及登入至客戶中心。維護過程中使用節點不受影響,請各位用戶知悉。

 

1st Jul 2019
更新你的clash-core版本以支持fake-ip模式。

clash core從v0.14.0新增了fake-ip模式,而clash for windows從v0.6.0新增了TAP網卡,默認的託管配寘將不再使用redir-host模式不再向下相容,請保證你使用的clash core在v0.14.0及以上。

clashx(mac)版本在v1.10.0及以上,clash for windows的版本在v0.6.0及以上。

1st Jul 2019
節點配置信息更新通知。

我們計劃近期(19-05-12 )調整部分接入點的配置來減少不必要的資源浪費和確保所有的節點都能長期正常穩定運行,比如在啟用tls的情況下不需要過大的 ... 閱讀全文 »

12th May 2019